Ты соткана из. Посвящение С. Т. 12493
И светлой жизни торжества,
Ты даришь красоты мгновенья
И знаю, ты всегда права.
Ты так нежна, моя Светлана,
Как будто сказка милых дней,
В тебе я вижу постоянно
Всё то, что я люблю сильней.
Ты мне дана, как жизни чудо,
Как мир волшебной красоты,
Навек с тобою рядом буду,
Пусть для тебя цветут цветы.
Ты даришь мне тепло живое,
Как свет, что навсегда со мной,
Лишаешь ты мой мир покоя,
А я же буду вечно твой.
Ты для меня, как свет небесный,
Как красоты святая высь,
В тебе звучат блаженства песни
И мы для Счастья роидись.
Мы родились, чтобы поверить,
Что мы с тобой в любви живём,
Открыты настеж Счастья двери,
Мы будем навсегда вдвоём.
Ты соткана из дней весенних
И светлой жизни торжества,
Ты даришь сердцу вдохновенье
И светлой Нежности слова.
Свидетельство о публикации №121081400767