Во многое пришлось поверить

Во многое пришлось поверить
Им многое пришлось, понять
Чтобы могли они, друг другу верить
И молча, мудро уступать

И не напрасно, видно было
Потрачено на это, столько сил
Раз жизни, им хватило
Понять, как этот вечер, мил

Когда можно сидеть, прижавшись
Дыхание друг друга, ощущать
И лишь от столького, тут каждый отказавшись
Смог обрести намного больше, чем потерять


Рецензии