О юность!

О вы,столь юное творение
Скажите,мил-ли образ мой?
Увидев вас,я в умилении
Дышу,как юноша святой
Я,как монах или,как отрок
Что не испорчен был судьбой
Старик,которому от роду лет девяносто,может сто.
 Я,весь хмелею в умилении
Когда вас вижу,весь дрожу
И не мой возраст,не сомнения
Не познаваемо уму.
Зачем я мысли допускаю
Что всё возможно
Может быть...
Тайком за вами наблюдаю
О юность!
Как-же с этим быть
Глаза всё те-же,молодые
Душа трепещет,кровь бурлит
А годы-это ж всё сомнения
Когда лишь мысли допустить.


Рецензии