И до Берлина до конца
Наши Советские войска,
Освободили город Харьков,
Погнали немцев до Днепра.
Таким был август в сорок третьем,
Мне в нем исполнилось семь лет,
Но я на век его запомнил,
ШЕСТОГО АВГУСТА РАССВЕТ."
"Шестого августа рассвет-1943год"
Виктор Владимирович Гребенюков
ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ ВВГ
И до Берлина до конца
(Огнем на немца смерть повеет)
Я вспоминаю 43,
Когда победа - ВОТ В РУКАХ!
Мы все одни еще на свете,
А второй фронт лишь на губах!
Там,мой отец,еще ребенком,
Был угнан немцем,от Земли.
Где родина горела в хатах,
Ее спасти мы не могли!
Погибли деды - за победу!
Пусть пухом будет им земля!
Горит земля - там в 43!
Священная идет война!
И на обрывке знамя реет,
Броня: и крАсна, и страшна!
Огнем на немца смерть повеет.
И до Берлина,до конца!
Второй фронт Англия открыла 9.07.1943 год!
Второй фронт Америка открыла 6.06.1944!!
Вторая мировая война для СССР - НАЧАЛАСЬ В ИСПАНИИ 18.07.1936 года.
Отечественная война для СССР началась -22.06.1941 года.
Запад ждал когда СССР и Германия уничтожат друг друга,но Сталиниград повернул фашистов вспять!Советские войска погнали фашистов и потом была Курская дуга,после чего Англия испугалась,что не будет участвовать в разделе победы.За ней опомнилась Америка,но после победы, Англия пленившая фашисткие войска, оставила при них оружие и собирала Запад и Америку против СССР!Такие союзники, и до сих пор Европа и Америка точат ножи против России!Нацисты нашли приют в Америке.Фон Браун,который разрабатывал ракету Фау,был взят специалистом в США,для дальнейшей разработки ракет!Атомные бомбы брошенные Америкой на Хиросиму и Нагасаки,не только стерли города с лица земли,но поставили весь мир перед угрозой третьей мировой войны в августе 1945 года,когда фашисты Германии подписали капитуляцию!Двойные стандарты Америки и Запада будут поворачиваться в ту сторону,куда повеет курс доллара!
Историю надо помнить,чтоб знать - чего можно ожидать от Европы и Америки!
СССР в 1943 году накопила такой арсенал оружия,накопил такой опыт в боевых действиях,что мог бы победить в одиночку фашисткую Германию.Но Европа не хотела ,чтобы советские войска освобождали всю Европу,и советские войска уничтожили остатки фашисткой армии.Европа готовилась остановить СССР в Берлине,готовилась напасть на СССР В 1945 ГОДУ,ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ КАПИТУЛАЦИИ ГЕРМАНИИ!
Россия,Русь - помни историю свою,чтобы не быть родственниками,забывшими Родства крови,ради выгоды!
Свидетельство о публикации №121081407557