Окно открыто, лето полным ходом Толкает в комнату

Окно открыто, лето полным ходом
Толкает в комнату жару и сон
Что я, как капитан и пароходом
Рулю, но без трусов, и без кальсон

И в восхищеньи мне рукоплескают
На палубе все дамы, как одна
Никто из них, увы, не знают
Какого я во сне достигну дна...


Рецензии