Ты мой Меркурианец мой Близнец
мой "Близнец"
А я,"Меркурианка"твоя"Дева"
У нас одна планета,на двоих
Ведь "Близнецов" всегда,
манила "Дева"
Я,в жизнь совместную,с тобой
вступила смело...
Ты был красив,араторствовать
любил...
С врагами,на войне в"Афгане"
был ты смелым!..
А я,ждала тебя с войны...
Ждала,как ждут любимых
и родных,я этого хотела...
Ведь, я же твоя" Дева"!?..
***
14 08 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081407519