Загадка для логики, всем роздана!

               
Страница – ступень – поднимайся!
Страница – этап, полоса?
Стадия – языка, русского?
Высоковато – я, подняла!

На заголовок – указатель, можно?
Перелистываем – попеременно?
Книга – величиною, жизнь!
Система памяти, забита – молчи, страница – тебе,  быть!

Объем текста – весьма, на весу?
Набираем – не долго?
Эпоха компьютеров – наверху?
Черная страница – та, бывает!

Наука – не окрыляет?
Страница альбома, тиха?
Речь – лучше, не затягивать!
Загадка для логики – всем роздана!

++++++++++++++

Размышляем!


Рецензии