Одобрямсы Унтер Пришибеева

Не пущать и запрещать!
Контролировать, стучать-
Всем за всё платить,нищать!
На ютубе не вещать!

Здравый смысл и гуманность
За собой не замечать.
Ни о чём вообще не думать,
Слушать правила,молчать!

Быть покорным идиотом,
Горе радостно встречать!
Если где нарушишь что-то
Сразу будешь отвечать!

Будет больно,не кричать!


Рецензии