Красою мир мой соблазняя. Посвящение С. Т. 12492
Ты мне даруешь Счастья дни,
На свете ты одна такая,
Как будто в мире мы одни.
Ты для меня дороже клада,
Светлее нежности земной,
Моя душа с тобою рядом,
А ты же вечно будь со мной.
Ты будь со мной, судьбы услада,
Ты будь моею навсегда,
Моя душа лишь верить рада,
Что ты со мной, судьбы звезда.
Ты мир собой очаровала
И подарила дней полёт,
Мой добрый Ангел сердца бала,
Сама любовь в тебе цветёт.
Мне очень важно верить в это,
Хочу я просто знать о том,
Что вся судьба тобой согрета
И мы с тобой навек вдвоём.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - судьбы завет,
Ты душу Счастьем озарила
И выше Счастья в мире нет.
Красою мир мой соблазняя,
Ты мне даруешь Счастья дни,
Светланочка, мой Ангел Рая,
С любовью на меня взгляни.
Свидетельство о публикации №121081400751