Плохому мальчику
Любить парней примерных и хороших,
Себе дешевле, говорила мама,
Чертяк привадить, это наша драмма -
На углях танцевать душе дороже.
Быть паинькой, не поддаваться страсти,
Не раз себе зарок давала,
Опять веретено плетет начало,
По острию ножа шагаю всласть.
Касанье рук и взглядов мимолетных,
Напротив омут тембра и тепла,
Откуда на меня свалился?
Жива моя испорченность, жива.
И делать вид, что все по барабану,
Сложнее и сложнее с каждым днём,
Желанна и манит соблазна яма.
Паденье представлять, гореть огнем.
Ах как же хорошо остановиться,
Как Mazda вовремя затормозить,
То что сейчас огнем вскрывает вены,
"Вчера" недоумением может быть.
Нет слаще неисполненого счастья,
И нет желанней безнадёжных грез.
Произошло и кануло в тираж,
А думалось - навеки и всерьез!
Свидетельство о публикации №121081407490