Кажется, только вчера

Кажется, только вчера-
Звёзды на небе считая,
Вдруг загорелась одна-
Яркая, дорогая...!

В сердце спустилась с небес,
Сыном во чреве забилась:
"Г-ди мой, помоги, чтобы
То счастье случилось!"

Свет вдруг пролился и Путь,
Жизнь, осветились Тобою...
Будь же счастливым, сынок,
Радостью нашей земною!



*
P.S. Сыну на день рождения


Рецензии