Сердце очерствело

Моё сердце очерствело с годами
От того, что много раз предавали,
Надоело уповать на надежду
Всё равно уж я не стану как прежде.

Равнодушие в душе, взгляд холодный,
Не зависит вовсе это от погоды.
Чуждо чувство мне любви стало
Потому что обжигалась не мало.

Нет надежды, нет любви, веры нету,
Мне без этих чувств легче на свете.
Не ищу в чужих сердцах сострадания,
У судьбы я не прошу покаяния.


Рецензии