Жара-ещё хмельное лето
Озёра полные прикрас,
В лесной прохладе утешенье,
От солнышка спасает нас.
Жара-ещё хмельное лето,
Вокруг, в цветное всё одето,
Вопль вырывается с души,
Шёлк розы шепчет о любви.
О, сколько чистых рос упало,
Дурманит аромат цветов,
Я восхищаться не устала,
Природа-есть краса Богов.
Я на природе отрешаюсь,
От суеты, мирских забот,
И почему-то улыбаюсь,
Спасай меня, от докторов.
Свидетельство о публикации №121081407466
Эдуард Скороходов 29.09.2021 20:53 Заявить о нарушении
Дочь Земли 30.09.2021 10:54 Заявить о нарушении