Помогая друг другу...

Помогая друг другу дойти до небес,
И собой благодарствуя Бога
Вряд ли в каждом незримо поселится Бес,
И изменится в жизни дорога.

А вообще-то не спорю, изменится путь,
Если так же изменятся цели.
И не нужно стараться в пути отдохнуть,
Но и часто крутить в карусели.

Помогая друг другу изменим весь мир,
Если каждый с Добром и Любовью.
И закончится чванства полнейшего пир,
И не будет пути пустословию.


Рецензии
Трудно порою весь смысл угадать,
Все знают что нужно друзьям помогать...

Александр Орлов 44   19.08.2021 22:41     Заявить о нарушении