Ведь я умею, знаю, как любить

А я люблю тебя, ты знаешь?
Звучит легко, слова, как на подбор
А ты мне снова, уступаешь
Даря любви моей, отпор

Мне полюбить тебя, не трудно было
Ведь я умею, знаю, как любить
И не жалею, что остыла
Любовь, должна взаимной быть


Рецензии