Нет пути назад!
Пустых, безрадостных и монотонных будней.
И воспарить над серою толпой
Тех самых самовЫрожденных судей.
Как хочется парить в кристальной вышине,
Вдыхая полной грудью аромат свободы.
И навсегда забыть о том, как на Земле
Тебя давили их фальшивые заботы.
Лететь! Парить! Кружить по воле ветра!
Дышать! А не вдыхать тот жуткий смрад!
Любить всем сердцем и не ждать ответа!
Лететь и верить в то, что нет пути назад!
Свидетельство о публикации №121081407449