Чайка
Нас с тобой встречая в дымке голубой!
Накричавшись,чайка к небу улетит
Птицу-чайку небо манит как магнит!
Нам за этой чайкой,милый,не успеть
Не дал бог нам крылья,чтобы полететь
Вместо крыльев людям бог даёт мечту
А когда мы любим,взлетаем в высоту!
Мы с тобой как птицы над землёй парим
Пусть вечно полёт длится,от гроз судьбой храним
И на крыльях ветра взмывая и кружа
Наша любовь крепнет на звёздных виражах!
Море безгранично,бездонны небеса
Чтоб жизни смысл постичь нам,любовь дал бог в сердца
И пусть всегда летает над морской волной
Мелькает любовь-чайка в дымке голубой!
Свидетельство о публикации №121081407447