Летнее счастье

Желанье лета - бесконечно,
Как оживление души
Зима, как ледяная вечность,
В ней мрак и снежные сады

А переход из жизни в вечность
Рисует осень - дней ненастье
Весна, и щебета беспечность
Вновь возрождает лета счастье


Рецензии
Юлия, прекрасное стихотворение, мне понравилось.

Владимир Горошит   14.08.2021 22:35     Заявить о нарушении