Сильней любовь день ото дня

Как можно спать? Да я не сплю,
Тебя люблю, люблю, люблю,
Плыву, плыву, как много вод...
Тебе нужны, мой пароход!

Ты поглощаещь, дать ещё?
Я стала для тебя ручьём!
Нет, не ручьём, я что река,
А ты... - Мои же берега...

Вмещаешь всё, оно твоё,
Я отдаю тебе своё!
Всё отдаю... Бери меня,
Сильней любовь день ото дня!
              14.08.2021.


Рецензии