Твоя печаль меня волнует

Твоя печаль меня волнует,
Ты столько лет носил любовь,
Что слёзы горькие дарует
И тяготит твой грустный взор.

Ты много раз бежал по кругу,
Себе наврал и врал другим,
И твои нежные подруги —
Ты отвергал их страстный гимн.

И грусть влилась, и как бы реальность
Столь угнетала бытиё,
Хотелось счастья, хоть бы малость,
Чтоб обрести любовь её.

Её? Мою? Или другую?
Я столько раз не смела знать.
Ты выбирал всегда иную
И лишь меня не смел понять.

Твоя печаль меня волнует,
Ты не настиг свою мечту,
Что взор душевный очарует
И превратит зимУ в весну.

21.02.2009


Рецензии