ЖИВИ

Живи, пока тебе живётся,
А вдруг устала, отдышись,
Если споткнёшься, поднимись,
За друга руку придержись.

Вдруг трудно будет, помолись,
Попросят, значит нужно поделиться,
Кто осудил, ты не сердись,
А просто значит нужно с ним проститься.

Перед тобой закрыли дверь,
Войди в другую, дверь открыта,
Найдёшь себе получше, верь,
Дана тебе твоя Орбита.

Хотят учить тебя, учись,
Открыли душу, открывайся,
Но если предали, крепись,
Злым умыслам не поддавайся.

Не оценили? Не беда,
Всегда сама гордись собою,
Запомнить нужно навсегда,
Жить нужно собственной судьбою!


Рецензии
Написали интересно, мудро и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Л.

Людмила Помникова   16.08.2021 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! И вам творческих вдохновений!

Светлана Куцевол   19.08.2021 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.