Дао и Галина. Люблю и живу для тебя...
======================================
Дао
Я подарю тебе небо
Дао Регул
-----------------
Мне хочется верить
что ты где-то есть!
Ты – моя половина,
а я – часть тебя!
И нет между нами
просторов Вселенной!
Я подарю тебе небо,
луга и озера!
Я подарю тебе горы
и эти снега,
сравнимые только
со слезами младенца!
Ты только почувствуй,
наяву или во сне,
мой голос в шорохах ветра,
в журчанье ручья,
в молчанье самой тишины,
в бездонной пропасти неба!
Услышь этот мой
белый как снег
стих для тебя,
о тебе!
Приди!
И найди!
Исцели!
И прости
мне этот грех-
во имя Любви!
************
Галина -- ЛЮБЛЮ И ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ ...
http://stihi.ru/2021/08/14/7399
* Знаю, что Любишь -- Душою и Сердцем,
А ты для меня -- больше, чем вся моя Жизнь.
Голос твой в Сердце звучит Блюзом, то Скерцо . --
Прошу Небо: Милый, БУДЬ РЯДОМ иль ПРИСНИСЬ.
* Всю Планету облечу Птицей Белой,
И Реченькой выльюсь для тебя , ... Милый Я;
Сердце отдам, силы все, буду Смелой,
Потому что ЛЮБЛЮ и ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ ...
* Голос твой слышит каждая клеточка ,
Всю наполняет Светом , Счастьем и теплом;
Исстрадалась без тебя -- твоя девочка,
Обними ... Небом синим, белым облаком.
* Приди ... Я закутаю тебя в Нежность,
И цветами усыплю твой путь весь ко мне;
Мой Воздух Ты, Свет , ... моя Ты Надежда,
Заколдую и дурманом привяжу к себе ...
* Любовь нельзя Понять, нельзя Измерить,
Мой Ангел, Обожаю и Люблю тебя;
Тебя не будет, я не переживу Потери --
Поверь, Любимый, -- что следом ... УМРУ И Я!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №121081407399
Дао Регул 21.05.2023 10:38 Заявить о нарушении
Счастья и Веры в Любви.
ЧАО, ГАЛЛИЯ.
Галина Яловол 4 21.05.2023 16:11 Заявить о нарушении
в это междометие, Андрэ.
Галлия
Галина Яловол 4 22.05.2023 20:21 Заявить о нарушении