Твоя улыбка. Посвящение С. Т 12491

Твоя улыбка всех дороже,
Как будто сказка для души,
Ты так на Ангела похожа,
Сияешь в призрачной тиши.

Светланочка, моя родная,
Ты улыбнись мне в сотый раз,
Весь мир собой преображая,
Дари мне красоты рассказ.

Ты очаровывай, как прежде,
Меня любви своей теплом,
Ты улыбайся сердцу нежно
И знай, что мы навек вдвоём.

Судьба нас навсегда связала
Волшебной сказкой милых дней,
Ты - королева жизни бала,
А я люблю тебя сильней.

Ты для меня всего дороже,
Как Радость светлой красоты,
Я ощущаю дрожь по коже,
Когда со мною рядом ты.

Ты лишь моя, а это значит,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты - свет, ты - Радость и Удача,
А я живу, твой мир храня.

Твоя улыбка всех дороже,
Как будто сказка для души,
И каждый миг, что нами прожит,
Сияет нам, ты им дыши.


Рецензии