Конец

Уехал цирк,окончен праздник жизни
Ушел оркестр,фанфарами гремя
Лишь где то далеко звук флейты еле слышен
И скрипка допевает для меня

Пой,скрипка,пой,пой так,чтоб выли черти
Чтоб души грешников заплакали в аду
Мы все равны пред богом после смерти
Встречай меня,любимый,я иду!


Рецензии