Август

Август,не считай так быстро ноты,
Лучше спой всем медленно на бис.
Ждёт нас осень,где свои заботы,
Ты последний,летний наш каприз.

Пусть дожди ночные,но к рассвету,
Свежий воздух,с утренней зарёй.
Август,всё же ты добавка к лету,
Развлеки всех в летний час игрой.

И пускай побольше будет сплетен,
Ярких чувств,открытых на показ.
Скучен день когда он неприметен,
Хоть любви не нужно лишних глаз.

Не пускай дни осени до срока,
Красить листья в золотистый цвет.
Август,поиграй,но без порока,
И допой свой до конца сонет.


Рецензии