Мне очень мило, подмигнув

Я с волей тихо попрощалась
Ее ни в чем, не упрекнув
Лишь память от нее осталась
Мне очень мило, подмигнув

Я отдохну от волевых усилий
Мне нужно дух перевести
Не трудно быть, мне духом сильной
Вот счастье, сложно обрести


Рецензии