Ещё раз о никчёмности!
Никчемность стихов состоит (предположительно?)
в повальной ошибке-нравиться людям,вызывать эмоции,
быть частью сложения. Ваш автор Сергей Паничкин.
***пролог:
Тяжело и безвозвратно,губительно на сердце;
А я живу с надеждой по-по-лам.
Улыбкой жгу слова свои и сердце.
Ведь Ты чужая в сущности жена?
***
Ты не моя,но кто виною?
О том давно предрешено!
Два сердца бьются за стеною
В чужом созвездии имён.
***
Куда брести,куда податься?
Кому больнее может стать?
Пускай мы разные кокетством
Не от того ли разные в словах?
***рифменные значения:
Поздравить не могу,печалиться не смею;
И так живу тобою не таясь.
В губах тону,обманом сиротею
Ведь Ты чужая,в сущности жена?
***
Пускай дождём <омоются> ошибки;
Рассветом канет глупый <нарратив>.
Любовь ушла,осталась парадигма;
Скупым дождём размытые стихи.
***
Я не ропщу,не корчусь этой болью!
От слёз немых обидой не воздам.
Ведь,всё,что есть,томительно сегодня
И Ты чужая,в сущности жена?
***окончательное четверостишие:
Поздравить не могу и каяться не смею;
Томлю стихи бесчисленно в тетрадь.
Душой стону и сердцем сиротею;
И отпустить не смею наугад?
***
(краткие записки полуночника июль-август 21г.)
Свидетельство о публикации №121081407331