Сине-голубое небо

Сине-голубое небо
Проплывало мимо нас.
Ты готов был верить слепо,
Значит, шалость удалась.

Нет, дружок, не обижайся.
Просто знаешь, я не та.
Месяцок другой помайся
- И душа твоя чиста.

Называй плохой и лживой,
Брось и снова вспоминай
Ну а я с улыбкой милой
Убегу в забытый май.

Нет, не правда, ты хороший,
Да и я не так плоха.
Только вот с твоею ношей,
Совесть у тебя глуха.

Знаешь, милый, это лето
Не забуду никогда.
Сине-голубое небо
Будет с нами до конца.


Рецензии