Букет

Просто маленький букет
Подарю себе случайно,
И его дороже нет-
Мое спасенье от отчаяния.

Спрячусь за букетом,
Скрыв сиянье глаз.
В лучах солнечного света
Засияю, как алмаз.

Нежный, теплый букет
И я в светлом платье.
В душе тучек нет
И все ж... уходит лето.


Рецензии