Очарование неизведанного

Рисков тьма в исполнении желания:
Вес не тот уже у исследованного;
Неоправданные ожидания;
И развеяно очарованье,
У заманчивого, неизведанного.
"Любопытство – гибель для кошки",
Только книга не вся из обложки,
Нужна бездна веков, а не дней,
Что б понять, что же скрыто под ней.

#ОчерованиеНеизведанного #КарлансонВсегдаМечталЛетать #Лисотерапия


Рецензии