Ты не принцесса

Я скурю тебя быстро,
Я скурю тебя сразу.
Мимолетные искры
Вновь увижу я глазом.

Я хочу так как в сказке,
Там принцесса и замок,
Но те лживые глазки
Впредь не выйдут из рамок.

Не влюбляйся девчонка
Ты совсем не принцесса.
"Мы" с тобой ненадолго,
Пахнет болью и стрессом.

Ты не ранишь мне сердце
И не тронешь мне душу.
Мы закончили "дельце",
Отпусти же наружу.

Никакого прогресса,
Снова шелест страниц,
Ты совсем не принцесса,
А я не твой чертов принц.


Рецензии