Непрощенная

Дал мне в жизни бог всего ,чего хочется
Жаль,не уберег от женского одиночества
Я богатством большим не награжденная
Но есть дочка и сын от любимых мужчин рожденные

Но давно на душе тяжким грузом лежит
В сердце уставшем раной открытой саднит
Не разлучница,не злая свекровь
Моя в жизни попутчица-материнская нелюбовь

Есть другие у нее приближенные
Я-отверженная,непрощенная
Что посмела жить не по ее усмотрению
Спотыкаясь,взбираюсь ввысь по своим ступеням я


Рецензии