Куда уйти от самого себя?

Я пред тобою изгаляясь,
Душу вытащил.
Смешно сказать,
Полз на коленях!

А ты, чертовка,
Смотря в мои глаза,
Смеялась.

Кричала вслед:
Волчара серый…

Послать бы всё
К чертям собачьим,
Но сердце стонет,
От любви болит,
Душа кричит.

Махнув рукой,
Забыться и уйти.
Нет, ты в глазах
Моих!!!

Им не понять,
Что я любил.
Куда уйти?
От самого себя.

Любовь, ты зла
И строишь козни
Мне…

Тоскую по ночам,
Хоть волком вой,
Но слышу эхом
Голос твой:
Не спишь, волчара?

Тому и рад:
Она не спит, мечтает,
В думах, обо мне,
Хитрющая лиса.

Друзья твердят:
Какая пара?
Брось её!

О чём вы мне,
Мои друзья?
Она – единственное
Счастье, в ней
Моя жизнь.

Да, что скрывать,
Ты до сих пор, одна
В моей душе –
Все мои мысли о тебе.


Рецензии
Да от большой любви
грызём друг друга и себя
и не на жизнь а насмерть.

Евгений Чевган   19.08.2021 14:42     Заявить о нарушении
Евгений!
Куда нам от самих себя?
Спасибо вам за ответ

Марина Зеболова 5   19.08.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.