Стихи в тетрадь

Стихи ложатся на листок,
Я ими дорожу.
Слова, колючие, как ток.
Пишу и вся дрожу.

Стихи... Стихи... Стихи и Я...
Тебя там нет уже.
Любви кусачая змея
На первом этаже.

У букв слепых нет больше прав
Коробить и пугать.
Я ухожу, прощай My love*....
Стихи... Стихи в тетрадь...
.
.
.
.
.
.* My love - моя любовь


Рецензии
... гуд бай, май лав - Демис Руссос вспомнился...
:)

Рон Вихоревский   23.10.2021 08:34     Заявить о нарушении
а чего, хорошо пел мужчина))))

Ольга Борина   23.10.2021 20:20   Заявить о нарушении