Андрею Ф

Я не сторонник вторить в унисон
Толпе безумцев по указу свыше.
В иные годы был бы расчленён,
Подопытной подобно белой мыши.

Но только время я сочту судьёй,
Придёт в умы минута просветления,
В которой голос одинокий мой
Среди других узнают поколения.

Сегодня же, поспоривший со мною,
Лишь грубость аргументом преподнёс,
Блеснув бестактности натянутой струною
И кто из нас безумен, вот вопрос?

Быть может принцип жизни в волчьей стае
Тебя заставит по иному выть,
Там где акценты время ход расставит.
Не стыдно ль станет лицемером слыть?


Рецензии
Замечательно Миша очень сильно написано

Марина Мальцева 6   15.08.2021 10:03     Заявить о нарушении