кажется

Кажется, Роберт, это точно была зима
Он ревновал безумно, просто сходил с ума
Запоминал все встречи, каждый случайный взгляд
Я за декабрь сменила сто сорок пять помад,
Три голубых пальто, пару чудных сапог
Он приезжал ко мне ночью, он без меня не мог…

Кажется, мы не спали тридцать ночей и дней
Я говорила - люблю, он отвечал -  сильней
Мы шли вдвоём сквозь время
не размыкая рук
Он говорил - я болен, я без тебя умру

Кажется,  всё случилось трёхсотого декабря
Он исчез на рассвете, словно свет фонаря.
Трудно поверить, Роберт, но уже год прошёл.
Я его так любила, кажется всё ещё.
Встретились на проспекте, он шёл в кино с женой.
Знаешь, Роб?
Он не умер, он до сих пор живой


Рецензии
Ах, душечка!
Ах, как ты хороша!
Тебя читая...
В рай летит душа.

Ната, каждый стих, КАЖДЫЙ!!!
это, как прочитать отличную книгу.

Мария Шеб 2   25.09.2021 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.