Ночь, словно кошка...

Ночь, словно кошка, играет клубком луны,
Катит его по дорожке неба, где звёзды
Светятся ярко и падают редко, поздно,
Вместо желаний подарят простые сны.

Там, где иллюзии смотрят театр теней,
Робкие призраки прячутся между веток,
Пестуют яблоки, будто бы напоследок,
Шепчут луне и тихо поют о ней.


Рецензии
Потрясающие образы. Завораживающе!

Семён Гонсалес   15.08.2021 19:59     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Джаннат Ташкеева   15.08.2021 21:18   Заявить о нарушении