Игра Мурзика

Мурзик в теннис стал играть
Мяч ракеткой посылать,
Чтобы сделать  нужный пас
Игроку, чтоб тот сейчас
Мяч поймал иль промахнулся.
Барсик хитро улыбнулся:
«Мурзика я обыграю
Мяч конечно же поймаю!»
14.08.2021 г., в 21. 22 мин.


Рецензии