Все звуки нами сочтены
Твой допотопный телефон.
Но что-то отделяло нас,
И беспросветно,в унисон
Молчали сонные гудки.
А среди вязкой тишины-
Звонки устало-коротки...
На тишину обречены !?
Стук "телеграфного ключа".
Усталость липкой духоты.
И снова радость горяча,
И снова навожу мосты!
И снова набираю твой
Беспроволочный телефон.
Наверно нужен запасной?
Два наших сердца в унисон ..
Все звуки нами сочтены!
Свидетельство о публикации №121081407177
Весьма впечатляет. Удачи.
Александр Онищенко 12.09.2021 04:06 Заявить о нарушении