Прощальное письмо другу, окутанному сплином

Желаю.Вам счастливых дней,
Хоть всё познаётся в контрасте,
Надёжных,искренних друзей,
Хоть проба дружбы в несчастье.
Желаю страсти неземной,
Хоть в мире всё не вечно,
Но будьте вечно молодой,
Хоть время скоротечно.
Делаю всяческих Вам благ,
Приятной чертовщины,
И помните! Хандра - наш враг,
И страшный для мужчины.

                16/01-1989


Рецензии