Ниоком, ниочем

НИ О КОМ, НИ О ЧЕМ................... ВЫРВАЛОСЬ,,,,,,,,, ОТПУСТИЛА.......

Не стой!
Кривое зеркало, а руки?
Писать стихи – ты прочитал?!
Ты, можешь, переставить буквы,
Никто не повторит, как я!

Нелепости, мои ошибки,
Как сладкий сон – он, мой,
А ты – пусть, повелитель,
С буквами, на марше – …. (не, мой!)

Не жду!
Сочувствуешь?
Слова, рекой?
Отдался - благодати, речи?
Дается?  Не дано? А и не жду, я,  лести...

+++++++++++++


Рецензии