Взаимные признания

О своих и чужих ошибках.

Какими бы тяжелыми не были взаимные признания,
всё это позволяет подумать и разглядеть для себя что-то очень важное.
Что долгое время оставалось незаметным для двоих.

а потом Принять и Простить.


Рецензии