Бесятся люди

Бесятся люди,от лжи утомляясь.
Только Всевышний нас к правде Ведёт.
Видит Он ложь,
Ведь Крестом осе
няясь,
Можно в себе пронести эту ложь...
Можно уверовать,можно предать,
Я не приемлю еврейское "чудо",
Просто по жизни так хочется знать,
Что после смерти
Я плакать не буду...
Вы отпустите астральное тело,
Мне полететь бы от этого зла.
Вроде ропчу, может быть неумело...
Только Россия не умерла...
Кто-то опять уповает на мир.
Нам горизонты цветные рисует
И исподволь "дарит"нам эликсир,
МАнит опять,
Словно счастье дарует.
Господи,как это тошно Поверь!
Нынче нет в людях прискорбия, веры...
Только стучатся в "небесную дверь"
Веру предав,но в ПРОЩЕНИЕ веря....


Рецензии