Ну, наконец-то, Президент
Сказал к докладу и в момент,
Нормальные слова:очнитесь!
Где подтопляет,оглянитесь!
А,про Тавриду,да с войны
Понятно было вышины
Рельефу сильно нехватает,
Строитель умный,поднимает
На это средств не экономит
С водой не шутят это помнит
Любой,безграмотный,наверно
С головкой у учёных скверно
Как и с защитою пролёта:
Быстрее доложить охота.
Арик 14.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081407119