Две стороны
две особых стороны,
и скажу Вам по секрету,
не люблю ни ту, ни эту.
Где любовь - там не люблю,
тут молчу, там закричу,
рельсы - вот,а там перрон.
Пришли гости - пошли вон!
Как с улыбкой сказать:-Нет.
Не люблю!- Пока.-Привет!
Как со злостью, наконец,
съесть без соли огурец?
Та ли, эта ль сторона
между ними всё война.
Как ужиться нам с тобой
между Небом и Землёй.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121081407118