Новые каналы
И популярность пустоты
Я понимаю, что в Аналы
Отправят все мои посты.
Кто там свекровь свою не любит,
Кто пьёт своих невесток кровь,
Кто самый умный бабки рубит
И у кого другая кровь.
Всё это есть на ленте Дзена
И даже больше вам скажу
Святая тупость здесь нетленна,
А прекрасно-ухожу.
Елена 21.01.2021
Свидетельство о публикации №121081407115