Немного о себе

Я фантазировать устала,
Мне надоело сочинять.
Проснулась и почти что встала,
Ведь утро близится опять.
И суматоха вновь начнется,
Придется прыгать, убеждать,
Надеяться: все утрясется,
Прислушиваться, вдохновлять...
Не будет места для фантазий,
Реальность поглотит меня.
Возможно, вынырнуть сумею
Попозже, на исходе дня.
Тогда под сенью абажура
Устроюсь и начну читать,
Иль вспоминать о том. что было,
Иль фантазировать опять.


Рецензии
"Я фантазировать устала, меня рутина засосала..."
Пусть это будет короткая передышка - и снова в полет!)

Елена Александровская   15.08.2021 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова

Элла Дробышева   16.08.2021 19:13   Заявить о нарушении