Моя Муза

Нет, не устану я писать стихи.
С Музой мы всегда в гармонии
Находимся. И мысли наши
В унисон идут. И сообща
Мы с ней рождаем строки.

Такая миссия дана
Нам в этом воплощение
Живём в эпоху глобальных
Перемен.

Духовно пробуждать
Людей явились мы на Землю.
И Совесть главный
Индикатор в том.

Совесть это Голос Бога.
Он очень тихо с нами Говорит.
Его услышит только пробудившийся
Проснуться надо всем, чтобы волной
Вселенскою не смытым быть.


Рецензии