Унесу к себе

Бутик.
Перчатки.
Сумочки  и бусы.
О боже сколько, дорогих вокруг сейчас вещей!
Я в этом миг, тобою лишь встревожен.
И мне не важно.
Что ты купишь.
Или нет.
Твоя улыбка лучезарна и открыта.
По контуру, фигура просто класс!
Ты в этот миг, так ослепительно красива!
Я не могу налюбоватся...
Просто, смак!!!
Фантазии.
Желание и похоть.
И тысяч мыслей, только о тебе.
Ещё секунда.
Будет, точно поздно.
Я обниму и унесу тебя.
К себе!


Рецензии