Артему Павличенко! Совершенство

Положительное качество Артема -
это просто полнота его достоинств!
Добродетель и порядочность - основа
молодого человека! Так устроен

мир Артёмушки: отзывчивость и верность,
то, чему его учила в жизни мама.
Получается, багаж по жизни - ценность,
что дороже денег, золота. Упрямо

он добром своим прокладывает тропы,
на которых видно парня совершенство.
Я молюсь о нём который день. Мой опыт
подтверждает: виден мамы дар - в наследство!
14.08.2021г.


Рецензии